關于我們

廣闊空間 大有作為 大眾新聞中心誠聘英才

一、運營中心 

招聘職位:市場部-銷售精英(8人)
職位要求:

1.一年以上工作經驗,有二年以上互聯網行業銷售經驗者優先;
2.大專以上學歷,具有良好的職業素養,善于鉆研行業的銷售經驗;
3.向客戶推介公司的核心產品,根據銷售任務制定銷售計劃和完成銷售任務; 
4.完成部門銷售任務指標,按期提交各類工作匯報; 
5.性格開朗,穩重,學習能力強,能承受較大的工作壓力;良好的團隊配合意識; 
6.熱愛銷售事業,能獨立完成對客戶的挖掘及跟進工作;有一定的電話溝通技巧;愿意接受挑戰; 
7.親和力強,樂觀,具有較強的學習能力,同時愿意分享;

招聘職位:市場部-銷售總監(2人)
職位要求:

1.有3年以上同等職位銷售經驗,熟悉KPI管理模式; 
2.大專及以上學歷; 
3.了解互聯網及軟件相關的市場營銷知識,能根據公司市場戰略與市場銷售目標,結合所掌握的市場信息進行市場預測,制訂市場拓展目標、銷售策略與規劃。 
4. 根據公司經營方針和部門業務需要,合理設置部門組織結構和崗位,優化業務流程,合理配置人力資源,能夠開發和培養員工能力,對員工績效進行管理。 
5. 良好的銷售能力,內外部溝通協調能力。初步了解代理媒體以及競爭媒體的信息,并進行統計分析。 

應聘者除須提供簡歷及相應的學歷證明外,還需用800字左右的文字總結自己的競聘優勢,郵件標題請注明應聘崗位。 

  簡歷、作品等資料請發送電子郵件至[email protected],合則約見。

椴?
体彩网首页