時尚

宋智孝為游戲代言,黑白風格優雅又酷帥,這模樣真叫人看呆

作者: 來源:東方頭條2019-06-16 16:32:54 我要評論(0)

說起宋智孝想必大家都最熟悉不過了吧!她的本名是“千成林”,把這個難發音的名字改成‘宋智孝’還有一段趣聞,雖說是韓國藝人,但與很多內地演員都有過合作,并且作為《Running Man》中唯一的女MC和隊中唯一的紅花,她卸下了演員的光環,爽朗不做作的個性得到大眾的認可。而近期宋智孝為游戲代言的照片也是讓大家看得沉醉,這模樣的她真的是又帥又甜美啊~

大家對宋智孝的感覺永遠是那種非常女神范,特別是她這頂干練曲卷的發型也將她顯得撩人感十足,身上穿著一款薄紗裙裝,采用金色的花紋點綴著給人盡顯出高級個性感,手臂鏤空的設計也是將她的小性感給顯露出來,整體給人看起來特爾別有味道。

而這款裙裝薄款的飄逸的設計也是將她顯得“仙氣”十足,緊身的設計也為她顯得非常的迷人,耳邊再掛著一款華麗的項鏈也使得這一身顯得非常的高級,手里再拿著一把劍后瞬間也將女神的風范轉為女王,神情也變得嚴肅起來,這模樣的宋智孝真的是太帥了~

還有這款造型也相當的有韻味,特別是發型的設計,將發型扎起來后,又在額頭上設計了一條發帶也使得這一身個性時髦不少,身上穿著一款黑色的雪紡服飾,飄逸的效果也將她顯得非常的迷人,手里再拼接著金色的手腕也為她增添高級感。

而她下身再搭配著一條黑色的緊身褲裝也將她顯得非常的有治愈系,腳上再踩著一雙黑色的皮質靴子,上面采用多款綁帶給人看起來非常的個性,腰間再系著一條金色的帶子也將她的身材給展現出來,將劍架在肩邊,另一只手插著腰的模樣也顯得霸氣感十足,真的是太有范了~

生活中的宋智孝給人展現出的一股甜美的氣息感,是不是與游戲裝備的她截然不同了呢?身上穿著一款牛仔外套也將她盡顯出活力感十足,下身再搭配著一條綠色拼接著白色條紋的褲裝,盡顯出滿滿的運動風。不知道大家看完宋智孝的這些咋洗后又有什么觀點呢?歡迎大家留言一起討論討論哦~

人看 黑白 代言 模樣 優雅

大眾新聞中心遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;大眾新聞中心的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:大眾新聞中心",不尊重原創的行為大眾新聞中心將追究責任。

網友點評
椴?
体彩网首页