時尚

63歲劉曉慶穿旗袍嫩出新高度,沒有了美顏濾鏡 ,魅力卻不減當年

作者: 來源:東方頭條2019-06-16 16:59:21 我要評論(0)

說起劉曉慶,相信很多人對她都不會陌生,這位給好幾代人留下了熒幕形象的女演員,如今雖然已經63歲的年紀,但卻仍在拍戲,并且她的顏值和身材,更是保持的很好,所以她也有著不老女神的稱號,并且,她也和很多年輕女孩子一樣,經常會在網上曬出自己的近照,穿衣和造型都十分年輕,完全看不出她已經年過六旬的樣子。

都說穿旗袍最能看出一個女人的氣質,對于劉曉慶來說,她自然也不會抗拒美麗的旗袍,在早前她參加的一次活動上,劉曉慶身穿一身黑底紅花的旗袍,看上去十分有氣質,并且自信的笑容,也讓劉曉慶魅力十足。

而更讓人意外的是,穿著旗袍的劉曉慶,完全給人一種十分年輕的感覺,絲毫看不出她的實際年齡,并且她的身材也完全不輸當下的年輕人,可這些都是美顏和濾鏡的襯托下,如果沒有了這些,我們心中的不老女神還會這樣魅力十足嗎?

沒有了美顏濾鏡,在路人鏡頭下的劉曉慶,可以說依然是魅力不減當年,并且這身旗袍,也讓劉曉慶穿出了東方女人的美,那么,大家對與劉曉慶的這身旗袍造型有什么想法呢?歡迎各位朋友們,在下方進行留言互動哦~

濾鏡 不減當年 美顏 出新 高度

大眾新聞中心遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;大眾新聞中心的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:大眾新聞中心",不尊重原創的行為大眾新聞中心將追究責任。

網友點評
椴?
体彩网首页