時尚

被薛凱琪撩到了,一襲漸變百褶裙美成海洋仙子,少女氣息真強大

作者: 來源:東方頭條2019-06-16 17:21:42 我要評論(0)

說起薛凱琪想必大家都有點印象吧!發行第一張個人唱片《F Debut》首次進軍影圈,出道后的她被香港媒體譽為“香港未來小天后”。在以極速之勢躥紅歌壇后,薛凱琪星途十分順利,一首《奇洛李維斯回信》更是讓她橫掃香港大部分新人獎,并被譽為“楊千嬅接班人”,并且長相美艷的她在駕馭服飾上也非常的有風范,下面就讓我們去看看吧~

圖中這位就是薛凱琪了,一頂曲卷的發型也將她顯得非常的優雅迷人,發型采用編織的設計款式也使得這一身散發出強大的仙女范兒,淡淡的妝容也讓整體看起來少女感十足,用來搭配這個藍藍的背景也是再合適不過的,意境與人都非常美。

而這次她身上穿著一款藍色的百褶裙裝,多款層次設計著給人看起來非常氣質,并且漸變的效果也給人展現迷人的氣息感,腰間再系著一圈腰帶也將她的身材給展現出來,在鏡頭前凹著造型也顯得非常的霸氣感十足,眼神中也透出神幻的感覺,氣息真美。

不管是坐著還是站著,薛凱琪都散發出海洋仙子的迷人氣息,無袖的設計也將她散發出迷人的氣息感,耳邊再系著一款華麗的耳飾,整體給人看起來非常的高級。再將身子靠在墻邊,手擺放的姿勢也是非常的到位,真的是美艷撩人啊!

再看下這款服飾也將她整身的女神范兒給展現出來,內穿著一件白色的裙裝,不規則的設計也為她盡顯出一絲性感的氣息來,脖子間再掛著一款銀色的項鏈也使得這一身顯得非常的高級,上身再套著一款漆皮的紅色外套衣也為這一身增添酷炫時髦感,手里的包包像是寶箱一樣太個性了~

看完霸氣風的薛凱琪再來看看鄉村版的,圖中只見她穿在一款黑色的服飾上面采用圖紋點綴著也使得這一身顯得非常的個性時髦,袖子邊再套裝一款白色的手套,下身的這條碎花裙更是特別的老套,再戴上草帽不得不說這樣的薛凱琪一定是鄉村最靚的妞,真是顏值撐起一切呢!不知道大家看完薛凱琪的這些造型后又有什么觀點呢?歡迎大家留言一起討論討論哦~

百褶裙 漸變 一襲 仙子 氣息

大眾新聞中心遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;大眾新聞中心的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:大眾新聞中心",不尊重原創的行為大眾新聞中心將追究責任。

網友點評
椴?
体彩网首页