時尚

這幾款蕾絲連衣裙,圓你甜美公主夢

作者: 來源:東方頭條2019-06-16 17:24:35 我要評論(0)

蕾絲連衣裙穿上身又美又仙,不僅能透出淡淡的性感魅力,又能彰顯你的女性魅力,讓你擁有高貴優雅的氣質。夏日作為小仙女的你,衣柜里怎么能少得了這樣的幾件蕾絲連衣裙呢?

v領束腰魚尾裙氣質滿滿

v領設計可以很好的拉長身材比例,修飾頸部線條,配上蕾絲的設計讓人看著怦然心動。當它與連衣裙相結合的時候,女性的柔美氣質便被輕松的演繹出來了。這個夏天,你需要這樣的小v領讓你的鎖骨閃閃發光。

v領勾勒出小仙女纖細的頸部,增大了露膚面積達到在視覺上的顯瘦效果。中袖鏤空的蕾絲設計,性感誘惑,散發女人味。假兩件的設計也很特別,魚尾裙擺搖曳多姿,行走間展現萬種風情。

POLO領高腰裙唯美浪漫

老穿普通連衣裙的姑娘們今夏該換換風格了,干練有氣質的POLO領連衣裙,它修飾臉型,藏肉又顯瘦,可攻可守,什么場合都能HOLD住。簡單的款式、西裝領的版型,俏皮減齡,夏日不能少了它哦!

公主風的撞色蕾絲禮服裙,純凈的白色翻領,可以自然的提亮膚色,領口大顆珍珠彰顯氣質。裙身同色插肩袖讓你看起來仙氣滿滿。修身A型大裙擺,顯得腰細腿長,背部有隱形拉鏈,穿起來也方便舒適。

無袖吊帶裙性感甜美

小高腰+吊帶的設計,這樣的腰線比例是顯高顯瘦的,對身材自信的小姑娘要多嘗試一下哦,很容易穿出s型的身材曲線,露肩讓你透露著一點點的小性感。蕾絲會讓整體的造型顯得更有氣質,展現性感甜美的氣質。

性感的吊帶,性感而不露骨,修身而不緊身。網紗的裙擺飄逸靈動,增添優雅的氣質。后背的細肩帶交叉露背設計,露出迷人香肩,盡顯苗條的身段。使用水溶蕾絲材質,質感柔軟舒適,挺括有型,垂感良好。

港味復古裙簡約柔美

夏日簡單就是美,但是簡簡單單有時也要有點小突破,在夏日單調的穿搭中呈現出不一樣的自己。簡約而不簡單的設計感,有股濃濃的港式味道,穿上它上街你就是zui獨特的都市女郎。

線條感,時尚美感集于一身的一款連衣裙,袖口及魚尾裙擺的設計盡顯小女人的柔美氣質。而裙子整體的亮點之處在拉鏈,拉鏈頂部是小v領的設計,讓裙子柔美之間還不失干練,搭配小高跟,真是美美噠。

每個女生都有公主夢,蕾絲連衣裙成為女生無法拒絕的氣質單品。一件蕾絲裙上身,說得就是小仙女你了。

連衣裙 蕾絲 幾款 甜美 公主

大眾新聞中心遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;大眾新聞中心的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:大眾新聞中心",不尊重原創的行為大眾新聞中心將追究責任。

網友點評
椴?
体彩网首页