家電

微軟CEO納德拉 不會因脫歐而撤出英國

作者: 來源:2016-07-06 16:39:10 我要評論(0)

6月30日消息,據國外媒體報道,微軟CEO納德拉表示,微軟不會因英國脫歐而撤出。

納德拉是在本周參加CNBC訪談節目中表達這一觀點的。納德拉稱,微軟在英國已經運營了30年時間。盡管英國脫歐公投結果表明,該國將在未來某一時刻會退出歐盟,但微軟不會因此而撤出英國市場。

納德拉還表示,真正的問題是,應該如何恢復全球企業和全球經濟在密切聯系的世界中繁榮發展所需的穩定?

上周五,英國脫歐公投結果落定,支持 “脫歐 ”的票數以微弱優勢戰勝 “留歐 ”票數。英國首相卡梅倫也隨即宣布將離職。(宋星)

納德拉 微軟 英國

大眾新聞中心-大眾新聞網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;大眾新聞中心-大眾新聞網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:大眾新聞中心-大眾新聞網",不尊重原創的行為大眾新聞中心-大眾新聞網將追究責任。

網友點評
椴?
体彩网首页